客服电话
0769-21660706
搜索
关于我们

      绿色供应链是实施绿色发展战略的手段和工具。绿色供应链的实施对构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,促进传统产业转型升级、经济提质增效和绿色协调发展以及实现环境质量总体改善起到至关重要的作用。       2017年7月,经广东省环境保护产业协会等九家单位发起,在广东省生态环保厅的领导下、广东省民政厅批准,正式成立了公益性社会团体——广东省绿色供应链协会。       广东省绿色供应链协会是聚集绿色供应链管理、生态环境行业与绿色转型和生态治理需求行业企业的综合性社团组织,是汇集海量需求多方的合作平台,在模式上构建多边生态平台战略,为区域、为行业、为企业提供绿色可持续发展的全方位服务。       协会以“推动绿色发展为己任、驱动绿色供应链管理创新”为使命,以“绿色发展指数”作为区域经济可持续发展动态指标,以“绿色供应链指数”为行业企业绿色化程度及可持续发展能力的衡量标准,构建“四大平台”,为行业、企业、政府扮演“六大作用”,针对会员服务提供“十大创新服务”,汇聚政府、企业、民间、机构等全社会力量,以绿色供应链为抓手,推进“工业文明”向“生态文明”迈进。



绿水青山就是金山银山绿色供应链就是金链银链

Green Supply Chain(GSC) is Gold Silver Chain


会长单位
广东德济环境发展有限公司
执行会长单位
广东智环创新环境科技有限公司
副会长单位
惠州办事处会长单位

惠州金茂实业投资有限公司

绿色家居专业委员会会长单位

广州阿凡达家具有限公司
协会领导
广州阿凡达家具有限公司
绿色家居专业委员会会长单位

河源办事处会长单位
宏得实业开发有限公司
袁凯欣
          广东省绿色供应链协会秘书长

1.png

1.png

客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部