客服电话
0769-21660706
搜索

新方向 新引领 我们砥砺前行!

发表时间:2022-01-11 16:32

律回春晖渐,万象始更新。为进一步贯彻落实做好生态文明建设和绿色发展各项工作,充分发挥理事会职能作用,202216日,广东省绿色供应链协会第二届第四次理事会在会长单位——广东德济环境发展有限公司成功召开。会议由广东省绿色供应链协会秘书长袁凯欣主持,协会会长、顾问、执行会长、常务副会长、副会长、理事单位代表及部分会员代表等嘉宾30参与,会议进行了多项重要议程。


图片2.png


会长邓伟斌做开场致辞,强调一年之计在于春,谋篇布局正当时。通过召开本次理事会,对省绿协2021年各项工作作出总结并对2022年新阶段工作提出展望,携手理事会开启新篇章,共享共赢谋发展。


图片3.png



各项议程圆满完成后,顾问符红做总结讲话,他表示通过以上议程能真切感受到大家对省绿协各项工作的支持,工作取得了一定的成绩,但仍任重道远,需要在今后的工作中不断探索、不断改进,继续凝心聚力,相信协会会走向更高的台阶。


图片4.png


此次大会的召开,象征着省绿协的发展迈入一个新的里程碑,在理事会的正确领导下,省绿协将继续砥砺前行,坚持问题导向、目标导向、发展导向,坚定不移走生态优先绿色发展之路,坚持不懈推动生态环境持续改善!


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部