客服电话
0769-21660706
搜索

会员企业发展与生态环境安全“双提升”

发表时间:2022-02-16 15:25

安全是发展之基,但近年来,突发性环境污染事故呈上升趋势,致使生态环境受到污染和破坏,人类健康受到危害,严重影响人民群众的生命财产安全和社会问题。新发展阶段,突发环境事件尤其是重大敏感事件的防控已成为检验绿色发展、高质量发展成效的一项重要标尺。

2022年2月15日,广东省绿色供应链协会(以下简称“省绿协”)常务副会长陈先铸一行赴中国南方应急科技大厦参观,并与东莞市应急产业协会副会长张仁辛、法务主任暨省绿协副会长单位——东莞凯胜环保科技有限公司代表吴春庚展开了多方面的座谈交流。


图片1.png



会议伊始,吴主任分别从区位及政策、产业及规划、设施及配套、建筑及布局对中国南方应急科技大厦进行详细介绍,并感谢省绿协领导对会员的指导和关心,表示将会大力支持省绿协富有成效地开展各项工作。陈会长欢迎东莞凯胜环保科技有限公司加入协会大家庭并担任副会长单位,表示此行主要目的是了解和关心会员企业的发展情况和实际需求,提供更为高效、专业、优质的会员服务,助力会员企业更好地开展业务对接和高质量发展。随后,大家针对应急管理、城市生活垃圾分类管理等热门话题展开探讨交流。

图片2.png


接下来,省绿协将继续深化会员资源对接服务,与会员企业凝心聚力,携手增强做好生态环境安全工作,确保生态环境风险得到有效防控,助力构建现代生态环境应急管理体系。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部