客服电话
0769-21660706
搜索

做好政府助手 为企业指引方向

发表时间:2022-02-17 16:43

随着“碳达峰、碳中和”目标的提出,减污降碳协同增效作为促进经济社会发展全面绿色转型的总抓手,已经被纳入《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》和《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》等重要文件中。广东省绿色供应链协会为选准抓落实的切入点、扭住抓落实的着力点、把握抓落实的落脚点,2022216日,秘书长袁凯欣携同广州云创生态环境科技有限公司技术总监梁龙武拜访东莞市工业和信息化局、东莞生态环境局大气环境科及东莞市环保产业促进中心。


1.jpg


会议中,为全力创新推动“十四五”碳达峰及生态环境保护工作,通过了解各政府部门相应的政治任务需求,对各项政策文件中的重要措施进行分析,大家高度契合认同“双碳”工作必须提前趁势布局;并对企业的绿色转型升级之路、VOCs管控与碳达峰关系、蓝天保卫战及家居行业的“双碳”宣教工作等主要话题展开热烈的探讨交流。


2.jpg


接下来,省绿协将通过提高真抓实干的能力,坚持谋实事、出实招、做实功,以“咬定青山不放松”的执着做实、做细、做好各项企业指引工作,加大与各政府部门的联系沟通,形成良性互动,推动“减污降碳协同增效”总抓手取得突破性进展!


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部