客服电话
0769-21660706
搜索

加强自身建设 提升服务能力

发表时间:2022-05-24 17:08

5月19日,广东省绿色供应链协会(以下简称“省绿协”)会长邓伟斌及秘书长袁凯欣参加了由广东省生态环境厅厅长鲁修禄主持召开管社会组织工作会议广东省环境科学学会、省绿色供应链协会、省监测协会等十个社会组织的负责人应邀参加了会议,会上蒋宏奇副厅长传达学习贯彻了广东社会组织工作联席会议第三次会议精神,研究贯彻落实措施。

6811d7c18e5d3d15b0d9b569528b540.jpg

会议强调,要认真做好环保社会组织工作,一是坚持党对社会组织的全面领导,落实“管行业就要管党建”的要求,引领社会组织坚定不移“听党话、跟党走”。二是切实履行部门管理责任。建立依法监管的社会组织管理体制的决策部署,推动落实相关行业部门归口管理。三是防范化解社会组织风险,规范举办“一讲两坛三会”。四是强化引导培育和激励扶持,不断提高环保社会组织专业能力,引导社会组织投身粤港澳大湾区建设,助力广东经济社会发展会上各社会组织负责人也分别汇报了本单位工作开展情况、主要亮点及存在问题。

会上鲁修禄厅长充分肯定了各社会组织对省绿色发展的贡献,提出省厅将大力支持项目落地,组织起各个社会组织进行联动并进一步推动绿色创建的发展。

未来,省绿协将在业务主管部门广东省生态环境厅及登记管理部门广东省民政厅的指导下,在党建引领下,按照相关法律法规开展工作,进一步规范内部管理,完善规章制度,发挥好职能作用,全面加强自身建设,与兄弟协会广泛开展交流活动,更好地为广东省企业绿色低碳转型升级服务!


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部