客服电话
0769-21660706
搜索

以人为本 安全为先

发表时间:2022-07-12 09:13

安全无小事,预防最重要。2022年7月8日,我会秘书长袁凯欣走访副会长单位——东莞凯胜环保科技有限公司(以下称凯胜环保),并举办了座谈交流,凯胜环保负责人吴春庚教授对我会的到来表示热烈欢迎。

凯胜环保办公地址位于松山湖高新科技产业园区的中国南方应急科技大厦,一共25层,占地25亩,建筑面积约80000㎡,是国内首个以应急科技研发、技术孵化以及面向社会的专业培训、产品认证服务为主旨的大厦,受到了国务院应急办、国家发改委、民政部、工信部、广东省应急办等单位的关注和支持指导。作为应急管理领域具有标志性的建筑,迎合东莞应急管理工作发展的需要,符合东莞科技创新战略的要求,必将对东莞发展新兴产业、培育新兴市场起到很好的带动引领作用,将对应急救援科技支撑体系、应急产业体系发展和应急救援培训事业起到积极的推动作用。

微信图片_202207120908591.jpg

安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。保障人民群众生命和财产安全,做好新时代安全生产工作尤为重要,东莞也正全力压紧压实主体责任,防范化解重大安全风险。在此次交流拜访中,我会参观了中国南方应急科技大厦,聆听了吴教授对其安全生产业务的介绍,学习了凯胜环保先进的管理实践经验。

当天,我会还拜访了会员单位——东莞气佬板节能技术有限公司(以下称气佬板),并举办了座谈交流,气佬板副总经理丁海生对我会的来访表示了热烈欢迎。

会上,丁经理表示,气佬板是专注从事压缩空气系统节能与压缩空气售卖的工业服务型企业,利用物联网和大数据进行分析和管理,为客户动态匹配空气压缩机,提高能源利用效率。袁凯欣秘书长表示,气佬板创新的业务模式使得借鉴推广,其为用户省气省电省心的企业使命也符合省绿协“推动绿色发展为己任、驱动绿色供应链管理创新”的创建使命。袁秘书长对此给予充分肯定并介绍了省绿协的发展历程及业务发展情况,希望通过此次拜访,为双方进一步增进了解、加强联系、深化合作带来新机遇。

微信图片_20220712090859.jpg

未来,省绿协将继续整合企业资源和信息精准对接,围绕绿色供应链管理构建多元化发展新格局,为政府提供更高质量的支持,为企业提供更高水平的服务,不忘初心,砥砺前行。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部