客服电话
0769-21660706
搜索

河源分会组织举办“绿色企业”评选认定办法培训班

发表时间:2020-11-16 16:48


河源分会组织举办“绿色企业”评选认定办法培训班

   11月12日,广东省绿色供应链协会河源分会联合河源市生态环境局举办了“广东省绿色企业评选认定办法”培训班,河源市已申报及拟申报创建“绿色企业”的企业负责人、生态环境管理员等参加了培训。

    此次培训班邀请了河源市环境监测站正高级工程师林小平进行授课,深入解读了市生态环境局《关于加快推进我市创建“绿色企业”试点工作的通知》及《广东省绿色企业评选认定办法》等文件,围绕“绿色企业”申报条件、评选标准、申报要求、评选流程等内容,全面讲解了“绿色企业”评选各项指标的含义及具体要求,指导企业掌握申报流程和准备申报材料清单,帮助企业进行自我评估,最后还对参训学员提出的“绿色企业”申报相关问题一一进行了详细解答。


培训现场

    河源分会张桥争会长强调,此次培训班在市生态环境局的支持下圆满成功,效果良好,希望各企业按照相关要求高度重视并积极完善“绿色企业”创建各项工作,提升绿色发展水平,争做绿色发展标杆。

    参训人员纷纷表示,此次培训使企业更加全面系统地了解了“绿色企业”的标准和要求,明晰了申报“绿色企业”的具体工作步骤和做法,也增强了参与评选“绿色企业”的信心和决心。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部