客服电话
0769-21660706
搜索

河源分会召开加快“绿色企业”创建试点工作联席会议

发表时间:2020-08-31 16:57


河源分会召开加快“绿色企业”创建试点工作联席会议




       8
26日,河源市加快绿色企业创建试点工作联席会议在广东省绿色供应链协会河源分会会议室召开,河源分会会长张桥争、河源分会会长(单位)董事长赖锦辉、秘书长董智勇及相关人员参加会议,河源市生态环境局环保宣教中心主任赖志刚、广东省绿色供应链协会常务副会长何明亮出席会议。

会议重点学习了《加快推进创建“绿色企业”试点工作实施方案》、《广东省绿色企业评选认定办法(试行)》以及市生态环境局《关于加快推进我市创建绿色企业试点工作的通知》等文件精神,通报了“绿色企业”创建试点工作的进展情况,与会人员就进一步推进试点工作进行了深入交流与探讨。

为进一步加大河源市实施“绿色企业”创建试点工作力度,高质量完成试点任务,根据实施方案,下一阶段将重点开展全市创建“绿色企业”培训、试点单位遴选及确定、现场调研指导、组织专家评审验收等工作。会议就重点工作的具体落实及责任分工等问题进行了研究部署。

赖志刚主任指出,自2018年河源市作为广东省“绿色企业”创建试点市以来,各项相关工作有序开展,取得了一定成效,他表示河源市环保宣教中心将按照河源市生态环境局要求,继续全力配合广东省绿色供应链协会河源分会,推动绿色企业创建试点工作顺利开展,取得积极成效。

   何明亮常务副会长对河源市生态环境局及河源市环保宣教中心的大力支持和配合表示感谢,他强调,要进一步贯彻落实省、市环保部门相关要求,抓好重点工作和关键环节,确保高质量高标准高水平完成“绿色企业”创建试点工作。

   张桥争会长表示,要在试点工作中及时总结经验,提炼成果,注重分析和解决实施过程中存在的问题,为“绿色企业”创建的推广打好坚实基础,实现良好开局。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-18:00)

0769 21660706

客服邮箱:gdgreengsa@163.com

公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他帐号登录:
留言
回到顶部